Nuovo successo per il Made in Sicily : l’olio siciliano conquista riconoscimenti

“Esperienza, tradizione ed innovazione”: sono queste le caratteristiche principali che hanno consentito all’azienda Miceli & Sensat che è stata presente allo scorso Salone Internazionale del Vino e dell’Olio di Verona , di conquistare in pochi anni dalla sua nascita i più prestigiosi riconoscimenti in tutto il mondo, trasformandola nella azienda siciliana più premiata a livello nazionale ed internazionale nel 2023 con ben 32 premi.
Tra cui : Premio Leone d’Oro International al miglior olio biologico Italiano a “U’CIURI”. Concorso Ercole Olivario, organizzato dalla Unione delle Camere di Commercio Italiane, “U’CIURI” ha ottenuto il Premio speciale Miglior olio Biologico. Concorso Monocultivar di Gino Celletti ,”U’CIURI” ha ottenuto il Best Biologico of the World ed il premio Best Drip of the World al “DELICATO”. Gambero Rosso ,Guida degli oli , Best New Entry 2023 e Tre Foglie a “VERDE”. Lodo Guide Premio come miglior IGP d’Italia 2023. Premio il Magnifico, Best Italia Insulare e tra i sei finalisti internazionali a “VERDE”. Guida spagnola EVOLEUM Best of the World varietà Nocellara del Belice. Concorso portoghese Ovibeja 2° Premio Assoluto come miglior fruttato medio a “U’CIURI”. Concorso Olive Japan , Medaglia Premier, su 702 oli in concorso. Concorso Athena Iooc di Atene Premio alla miglior azienda biologica del Mondo e il doppio Oro a “DELICATO”, Oro a “U’CIURI”.

Previous Post
Next Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!